8/15 Sana Off a Cà Shin
Una settimana di incontri a tema, degustazioni e corsi all’insegna del vivere sano e cibo biologico.
Sabato 8 sett ore 10.00 – 11.30 Corso del Pane
Pasta madre ed ingredienti naturali per imparare i segreti della panificazione e le basi della conservazione della pasta madre. Con un impasto di farina, acqua e sale integrale o zucchero di canna prepareremo una bella pagnotta da portare a casa. * portate con voi un vasetto di vetro così riciclate e diffondete!
(su prenotazione 10 euro)
In collaborazione con Mulino Ferri Angelo e Figli
Domenica 9 sett ore 19.00 Aperitivo Sano con degustazione e presentazione del nostro miele e formaggi della zona.
Il miele bio sarà presentato da Raffaele Dall’Olio (BeeSources) apicoltore, consulente per aziende apistiche e docente abilitato dall’Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
Degustazione di vini in collaborazione con Manaresi - Agricoltura e Vini
Lunedì 10 sett ore 20.30 Lunedì Vegetariano a Cà Shin .
Proporremo un piatto unico vegetariano e un dolce vegano.
Un’esperienza dei sapori del nostro orto biodinamico che uno dei soci della cooperativa racconterà.
E' consigliata la prenotazione
Martedì 11 sett ore 20.30 Pizza alle verdure con pasta madre di farine integrali cotte nel forno a legna e verdure del nostro orto biodinamico, accompagnata da BIRRA EKO'. Una birra Biologica di puro malto, prodotta con cotte di quantità limitata, utilizzando malto e luppolo biologici certificati e lievito di bassa fermentazione.
Uno dei soci della cooperativa Le Ali parlerà dell’orto biodinamico.
E’ consigliata la prenotazione
Mercoledì 12 sett ore 16.30 Piccolo corso di dolci fatti in casa
Parleremo dell’importanza del sale integrale e dello zucchero di canna e prepareremo anche impasti per celiaci.
(su prenotazione 10 euro)
In seguito cena con ampia degustazione di dolci
Giovedì 13 sett ore 20.30 Cena del pellegrino
Menù della casa con prodotti del nostro orto biodinamico, con spiegazione in tavola del calendario thun. Chi parteciperà deciderà quanto “vale” la cena.
Venerdì 14 sett ore 20.30 Cena a lume di candela degustazione di prodotti a km zero, in risparmio energetico
Sabato 15 sett ore 10.00 – 11.30 Corso del pane Pasta madre ed ingredienti naturali per imparare i segreti della panificazione e le basi della conservazione della pasta madre. Con un impasto di farina, acqua e sale integrale o zucchero di canna prepareremo una bella pagnotta da portare a casa.
* portate con voi un vasetto di vetro così riciclate e diffondete!
(su prenotazione 10 euro)
Cà Shin
via cavaioni 1 Bologna
051 589419 – 589184
Nessun commento:
Posta un commento