domenica 21 ottobre 2012

Eventi CA'SHIN




ALCHIMIE E COCCOLE TRA I FORNELLI
A Cà Shin tornano i lunedì con cucina Veg(ana) Veg(etariana) di Elisabeth De Souza Nunes
Cà Shin è uno spazio che si trasforma durante la giornata seguendo le stagioni: d'estate tutto si svolge all'aria aperta tra il bosco, il giardino e TeO', d'inverno invece l'atmosfera diventa più intima e calda e tutto si sposta nei locali interni, tra la sala, la veranda e la casetta, al caldo delle stufe a legna.
A Cà shin ci si può fermare per un aperitivo, per una merenda ma si trova anche un piccolo Ristorante - o meglio un Ristoro - semplice e dal menu sano, parte integrante del messaggio che la Cooperativa Le Ali vuole dare: la necessità di un cambiamento nella vita quotidiana e nelle abitudini alimentari.
Per questo al ristorante sono legate numerose attività per adulti e bambini come il laboratorio del pane con Pasta madre, i corsi di cucina e le cene vegetariane-vegane.
Cà Shin è un luogo dove prendersi del tempo ed avere ritmi più in sintonia con la natura, un luogo dove riscoprire il piacere di chiacchierare, sperimentare e impararare.... senza fretta.
Ad ottobre ritorna, dopo la pausa estiva, ALCHIMIE E COCCOLE TRA I FORNELLI, i corsi e le cene di cucina naturale vegan con Elisabeth De Souza Nunes.
Alla scoperta di nuovi e vecchi sapori, modi di cucinare e di stare insieme, immersi nel mondo degli aromi, delle spezie e delle erbe fresche, per preparare e gustare i nostri piatti in un clima allegro e gioioso.
Una cucina bio, sana, creativa, a colesterolo zero, senza utilizzo di prodotti di origine animali.
Lunedì 21 ottobre
dalle 16.00 alle 19.30
Corso di cucina naturale vegan “Atmosfere d’autunno, il cibo e i 5 sensi”
Possiamo considerare cibo tutto ciò che entra nel corpo attraverso i 5 organi di senso (gusto, vista, udito, olfatto, tatto). I sensi sono le porte della nostra percezione fisica del mondo che ci circonda.
Alimenti biologici provenienti da contadini e produttori vicini saranno cucinati con amore e sapienza. La natura che ci circonda a Parco Cavaioni con i suoi suoni e colori, l’atmosfera rilassante e naturale della sala da pranzo, la cura e l’accoglienza che ti fanno sentire a casa, tutto questo sarà Atmosfere d’Autunno, cena vegana (senza prodotti di origine animale)
Costo del corso + cena 40 euro (è indispensabile la prenotazione)
dalle 20.00
Cena vegana aperta a tutti (20 euro – su prenotazione)
Cruditè Remineralizzate
Cavolo rosso, zucca e cipolle saltate
Crochette di miglio e verdure con salsa alle carote e zenzero
Tortino di tofu alle olive, capperi e basilico
Strudel di mele e prugne speziate
Lunedì 29 ottobre
dalle 20.00
Cena da gustare: Tipicità reinventata – Cena Bolognese vegan 
Costo 20 euro – (è necessaria la prenotazione)
Triangoli di polenta con salsina alle olive e pomodori secchi
Gnocchi di zucca con salsa al radicchio saporito
Scaloppine di seitan alla Bolognese con mozzarella di riso
Pataterbe al forno
Torta di riso Bolognese con coulins di frutta

Lunedì 5 novembre
dalle 16.00 alle 19.30
Corso di cucina naturale: La cucina Indiana ayurvedica
i principi basici della alimentazione ayurveda abbinamenti e combinazioni alimentari
trasformare i principi dell’ayurveda all’alimentazione mediterranea e vegetariana
l’utilizzo delle spezie e delle erbe
creiamo un menù curativo e gustoso: zuppa di soia verde, triangoli di farinata con olive ed erbe, riso biryani, palak panir (con tofu e spinaci), halva di carote e mandorle
Costo del corso + cena 40 euro (è indispensabile la prenotazione)
alle 20.00
cena vegana aperta a tutti (20 euro – su prenotazione)
info e prenotazioni: Elisabeth 392 9655943 cuocaitinerante@yahoo.it
o info@le-ali.com
Cà Shin
via Cavaioni 1 Bologna
www.ca-shin.it
info@le-ali.com 051 589419 – 589184

Nessun commento:

Posta un commento